17:37 

Нашла в закромах родины хДД ну мне почти стыдно... Осторожно! Яой!

+Фея+
Пейринг: Рейта/Тсунехито/Асаги
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP, POV Асаги
Написано по заказу Джул. Чтоб я еще раз спорила с ней на желание...


Это же надо было сказать такое на интервью… Фансервис фансервисом, но всему же есть свои пределы, причем тщательно прописанные нашими продюсерами. Представляю, какими тиражами разойдутся таблойды… А журналисты еще и подкрепят все какими-нибудь фотками тысячелетней давности, где он как бы случайно задумчиво-влюбленно смотрит в мою сторону, и прилепят заголовок типа «Из фансерфиса в жизнь», «Страсть на сцене и за кулисами» или что-то еще в этом духе. Найду гаденыша, прибью. Лично. Не дожидаясь продюсеров.

* * * * *

Смылся, засранец маленький. Ну ничего, в номер по-любому вернется… Пусть только хлопнет соседняя дверь…
Скидываю куртку на пол и сразу направляюсь к мини-бару. Выпить не помешает… а то точно придушу… даже эти его кавайные глазки не спасут…
Что ж, коньяк явно не самый лучший, но выбирать не приходится. Наливаю в стакан темно-янтарную жидкость, сразу делаю глоток, обжигающий горло, и выхожу на балкон. Облокачиваюсь на перила и смотрю на толпу проходящей мимо молодежи… Как же я им сейчас завидую. Они молоды, они свободны. Им не надо следить за каждым своим действием, чтобы не вызвать скандал. Они могут просто жить. Прохладный ветер и шум города немного успокаивают. Хотя скорее это коньяк… Слева доносится какой-о странный звук. Поворачиваюсь, балконная дверь номера Тсу открыта, ветер треплет светлую занавеску. Неужели добрался быстрее меня… Ну и отлично. Вот сейчас пойду и повешу его на этой самой занавеске.
Хорошо, что балконы разделены только невысокой перегородкой. Между тяжелыми шторми пробивается полоска света, хватаюсь за край, чтобы рвануть их в сторону и… Стон… Так и замираю с зажатойв кулаке тканью.
Там, напротив, на диване мой басист, смущающийся даже во время безобидного фансервиса, в одном халате извивается на коленях какого-то парня, яростно терзающего его губы. Где-то в груди зашевелился собственнический червячок. Всего пару часов назад, он говорил, что… а теперь… Парень отрвался от рта Тсу и, удовлетворенно облизнув губы, поднял голову. Рейта. Басист The GazettE. Эту поваязку на лице и эти черные, словно прожигающие насквозь глаза я узнаю где угодно. Тсу жалобно стонет и тянется к его губам. Рейта уклоняется и впивается в его шею, грубо кусая и вызывая болезненный всхлип. Я даже ощутил укол жалости и поймал себя на том, что внимательно всматриваюсь в место укуса, ожидая убидеть кровоточащий след. И тут… видимо, я забыл об осторожности…
Готов поклясться, он меня видел… Эта похотливая усмешка… она была адресована мне. Он не только никак не отреагировал на мое присутствие, но еще и предлагал понаблюдать за представлением.
Рейта поднял всхлипывающего Тсунехито и усадил на колени, спиной к себе, подхватывая его ногу и заставляя закинуть ее на подлокотник. Я сглотнул. Уверен, он сделал это специально. Специально, чтобы я видел. Дрожащий, в практически сползшем халате и широко разведенными ногами, басист был полностью открыт моему взгляду. Низ живота начал наливаться приятной тяжестью. Я сглотнул, чувствуя, как мгновенно пересохло во рту. Словно услышав, Рейта оторвался от покусывания бледной шеи и поднял голову. Черные глаза насмешливо сузились, встретившись с моими, тонкие губы растянулись в азартной ухмылке.
Рука скользнула по часто вздымающейся груди, чуть царапая кожу шипами напульсников, пальцы сомкнулись на темном соске, грубо сжимая его. Полустон – полувсхлип, вырвавшийся из груди Тсунехито, отозвался дрожью в моем собственном теле. Словно сейчас это я, а не Рейта прижимал к себе худое, возбужденное тело, дразняще пощипывая торчащие соски. Снова эта развратная усмешка. Он словно знает мою реакцию на свои действия и нарочно играет со мной так же, как сейчас с Тсунехито. Такое вот эксклюзивное представление, в котором не понятно, кто получает большее удовольствие, зритель или сам артист.
Пока одна рука продолжает терзать соски моего басиста, вторая скользит вниз, по плоскому животу, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Тсунехито мелко дрожит, постанывая в рот Рейты, грубо покусывающего его губы, и немного подается вперед, навстречу ласкающей ладони. Рейта снова улыбается, не отрываясь от покрасневших и припухших губ - больше никогда не смогу спокойно смотреть на его рот - и скользит рукой ниже, меж широко разведенных бедер, нарочно избегая прикосновений к возбужденному подрагивающему члену , поглаживает пальцами нежную кожу вокруг напряженного колечка мышц. Тсунехито вздрагивает и жалобно хнычет в шею своему мучителю, требуя иных ласк. А я… я как могу, стараюсь не смотреть … Нет. Ложь. Смотрю. Жадно, впитывая каждое движение, каждое сокращение мышц. Смотрю на подрагивающий, влажный от пота живот, длинные тонкие пальцы, на нарочно медленно поглаживающие чувствительную кожу, болезненно напряженный член, с выступившей на головке белесой капелькой, на то, как он сжимается ТАМ, каждый раз, когда пальцы касаются особенно близко, как отчаянно пытается подставиться Рейте…
В паху уже болит от возбуждения, судорожно дергаю молнию на брюках и до крови закусываю губы, чтобы не застонать, когда пальцы наконец коснулись члена. Не понимаю, как еще держится Рейта. Я бы на его месте уже кончил, а он все еще практичски одет и даже не собирается прекращать свои ленивые ласки, одновременно продолжая удерживать любовника, выпрашивающего более активных действий. Вот он убирает руку, и Тсу недовольно всхлипывает, теперь лишившись и этого. Рейта хрипло смеется, грубо кусая бледное плечо. Тсунехито вскрикивает от боли, и тут же испуганно вздрагивает, когда длинные пальцы проникают в его рот. Рейта бросает в мою сторону насмешливый взгляд, словно призывая к вниманию, и хрипло шепчет в ушко Тсу.
– Давай, детка, оближи их… это в твоих же интересах…
Краснею. То ли от откровенно развратного подтекста фразы, то ли от вида Тсу, то скользящего по длинным тонким пальцам остреньким язычком, то глубоко вбирающего их в рот.
- Хватит. – Рейта вынимает пальцы из ротика Тсу и ведет по его груди, оставляя влажный след. Закусываю запястье, чтобы не застонать, когда он надавливает на его анус, проталкивая внутрь сразу два пальца. Тсу стонет. Так громко и сладко… Если бы он был вокалистом, фанаты бы наверное кончали только от одного его голоса. Во всяком случае, я уже готов кончить. Мне уже больно от возбуждения. И невыносимо приятно одновременно. Так приятно, что я нарочно медленно ласкаю себя, желая продлить эти ощущения. Перед глазами уже плывет. Взгляд прикован к пальцам Рейты, размеренно двигающимся внутри попки моего басиста. Тсу стонет и старается насадиться глубже и резче, но Рейта не позволяет, тут же убирая пальцы. Тсу всхлипывает, почти плачет от невыносимого возбуждения. Я и сам готов кричать. Лишь бы только он продолжил…
Рейта смотрит мне в глаза. И снова умешка… ненавижу ее… Сволочь…
- Пожалуйста… - одними губами, почти беззвучно… Господи… я прошу, нет, умоляю его трахнуть моего басиста… Я хочу чтобы он его трахнул…
И он слышит. Блеск в темных глазах восторженный, почти сумасшедший…
Короткий визг молнии, Рейта подхватывает Тсу под колени, приподнимая… Миг… Казалось все замерло и прошла целая вечность. Тсу почти кричит, когда Рейта резко насаживает его на себя, и выгибается так сильно, что чуть не ломает себе позвоночник. Вы можете представить себе более возбуждающее зрелище? Я – нет… Мы кончаем одновременно. Мир взрывается осколками, и я бессильно сползаю по стене, сквозь туман слыша, как кричит Тсу. Сил нет. Так сладко, что хочется умереть… Поворачиваю голову. Зрение с трудом фокусируется на… глазах Тсунехито. В еще затуманенном взгляде читается испуг и стыд. И без того покрасневшие от возбуждения щеки алеют еще больше. Припухшие искусанные губы беззвучно выговаривают мое имя.
Он дергается, пытаясь вырваться и тут же всхлипывает. Рейта еще в нем. Все такой же возбужденный… Он наверное не человек… ей-богу…
- Подойдите, Асаги-сан… - насмешливо выговаривает Рейта. И я слушаюсь. Не могу не послушаться, хотя ноги едва держат. Падаю на колени перед ними. Рейта тихо сеется. Сука. И сжимает поджородок Тсу, не позволяя ему отвернуться.
- Смотри на своего лидера, Тсу. Ты же хотел его… Желания сбываются… Сейчас он здесь, и смотрит на тебя, ты рад? – хриплый, издевательский голос Рейты прокатывается по телу волной возбуждения.
- А я открою тебе небольшую тайну, Тсу… Твой любимый лидер все это время наблюдал за нами… смотрел как я ласкаю тебя, как чуть ли не кончаешь от того, как я трахаю тебя пальцами… И сейчас он смотрит на то, как твоя попка сжимает мой член… - насмешливо прошептал ему на ушко Рейта, поглаживая тонкую шейку. Тсунехито задрожал. В темных глазах плескались стыд вперемешку с возбуждением. Он снова возбуждался и одновременно чуть ли не плакал от смущения.
Я сглотнул. Хочу его.
- Давайте, прикоснитесь к нему, Асаги сан. Смотрите, как он вас хочет… Возбудился от одного вашего взгляда.
Это уже слишком… Не могу… Кладу ладони на его бедра и веду вверх, к груди, сжимая польцами соски. Тсу стонет и подается вперед, к моим рукам. От ладоней вверх по телу идет жар. Прикасаться к нему… это так…
- Хотите сделать ему приятно? – сквозь туман возбуждения слышу голос Рейты и поднимаю на него глаза. Он отпускает ногу Тсу, и опускает руку, еще сильнее раздвигая его ягодицы…
От осознания того, ЧТО он предлагает, перехватывает дыхание. Смотрю на Тсу. Возбужденный, покрасневший, чуть ли не плачущий от стыда, являл собой невероятно эротичное зрелище.
Хочу. Единственная мысль оставшаяся в затуманненом сознании. Прямо здесь. Прямо сейчас. Всесте с Рейтой. Все равно. Хочу.
Рейта все понимает по поему взгляду и ухмыляется, поворачиваясь чуть в бок, чтобы я мог опереться на диван. Следую за ним словно загипнотизированный. Словно я марионетка, а он дергает за ниточки взглядом.
- Давайте, быстрее… Поверьте, он хочет этого… - хрипит Рейта. Наконец-то слышу в его голосе нетерпение… значит все-таки не железный…
Поглаживаю ладонями его бедра, чувствую, как дрожит подо мной худое тело.
- Нет… нет… не надо… нет… - как заведенный повторяет Тсу. Он пытался отстраниться как-можно дальше, сдвинуть ноги, но Рейта крепко держал его под коленями, не позволяя вырваться.
- Нужна смазка… крем… - в голове чудом вспыхивает мысль, что ему вероятно будет дико больно и…
- Нет. Так. Он готов… - почти рычит Рейта и тянет меня за руку, вынуждая навалиться на Тсу. Его кожа обжигает, а ощущения от соприкосновения наших членов просто…
- Быстрее! – чувствую, как его ладонь ложится на мой член, направляя, а затем сжимает бедро, заставляя податься вперед…
На мгновение мне кажется, что я умираю… Или уже умер, если можно умереть от удовольствия. Становится так горячо, что я удивляюсь, как еще не плавится кожа… Горячо. Узко. Невыносимо приятно. Хочу умереть прямо так… Может быть даже и умер бы, если бы не короткий вскрик Тсу, и его тело, так сильно прижимающееся ко мне, что казалось, сейчас хрустнут ребра, и хриплые стоны Рейты, когда он наконец-то начал двигаться…
В глазах темнеет, в полубессознательном состоянии, чувствую, как Тсу обвивает руками мою шею и что-то отрывисто шепчет мне на ухо, из чего я могу различить только «лидер» и «давно», и прижимается губами к моему рту, отчаянно целуя и покусывая… чувствую, как он пульсирует внутри, и как пульсирует член Рейты, трущийся о мой собственный, как вдруг становится невыносимо тесно… И бешеный взрыв оргазма, именно взрыв… оглушительный, расщепляющий все на милиарды кричащих от удовольствия частиц.
Яркий свет жестоко бьет по глазам. Морщусь, поворачиваюсь и привычно пытаюсь нашарить на тумбочке мобильник, но рука натыкается только на кожаную обивку дивана. В голове мгновенно раскручивается карусель вчерашних событий, отдаваясь приятной истомой во всем теле. Открываю глаза и первым делом натыкаюсь на виноватый, настороженный взгляд Тсу. Он, взъерощенный, замотавшийся в простынь, сидит на противоположном конце дивана, обхватив тонкими руками колени. Смотрит пристально и как-то смиренно, словно ожидая удара… Господи…
- Асаги-сан… - начинает прерывисто вздохнув…
Не хочу сейчас слушать речь кающейся души. Мне слишком хорошо. Ворочаюсь, путаясь в одеяле, подползаю к нему и протискиваюсь сбоку, обнимая и утикаясь носом в живот. Нежная кожа вкусно пахнет гелем для душа. Становится так тепло и уютно…
- А Рейта ушел… - зачем-то выпаливает он.
- Угу… - даже двигаться не хочется.
- Звонил продюсер… он хочет…
- Пусть застрелится.
- Но… Он требует объяснений… вчера… - запинается.
- Пфф… если тебе так неймется, пошли его к Рейте, пусть он его просвещает… у него это неплохо получается… не просветит, так затрахает до беспамятства... - тихо смеюсь и трусь носом о его живот… Приятно… Чувствую, как ладонь Тсу ложится мне на спину, мягко поглаживая пальцами.
- Кстати о Рейте…
- Мм?
- Еще раз увижу с ним, убью.

URL
Комментарии
2011-05-29 в 15:20 

Marvel de Smail
А я как раз искал этот фанфик у тебя на дайрах и думал неужели постесьнялась выложить :-) очень милое произведение. Хотя я и не увлекаюсь яоем но ради тебя прочел с удовольстием

2011-05-29 в 18:25 

+Фея+
Marvel de Smail хДДД Джул вот меня на еще один пытается раскатать хД

URL
2011-05-29 в 20:31 

ilaria
Кофеин взбодрит,а никотин успокоит(с)
понравилось)))

2011-05-30 в 00:34 

Marvel de Smail
Напиши! У тебя хорошо получается. Интересно, а в японии это популярное занятие писать фанфики в стиле яой на всяких популярных?

   

...по обе стороны зеркала...

главная